Dani da la victoria a la Ponferradina ante el Santa Marta en la recta final del partido (2-0)

manuel macías | ponferrada
Ponferrada

La Ponferradina logró una trabajada victoria (2-0) sobre un buen Santa Marta, en un partido en el que los bercianos tuvieron que esperar a la recta final del mismo para doblegar al su rival.

Tras un primer tiempo sin goles, en el que los blanquiazules no acertaron a sacar partido a su buen juego, llegaría una segunda mitad en la que Dani se erigió en el auténtico protagonista del choque al materializar el espléndido fútbol realizado por los locales. Sin embargo, tuvo que esperar al minuto 76 para batir la meta defendida por su homónimo Dani, para cerrar el marcador once minutos después al establecer el 2-0.

Pese a ello, el Santa Marta vendió muy cara su derrota, y sólo la descollante actuación del meta local Héctor evitó que los salmantinos consiguieran su objetivo.

Al final, triunfo blanquiazul que les permite mantener su ascensión en la clasificación y despedir el año con una victoria ante su afición y dejar buen sabor de boca.