Un gol de Iván Cabezudo acaba con las opciones de puntuar de La Virgen ante el Ávila (1-0)

á. o. | ávila

Lo que parecía un buen punto en un mal partido entre Real Ávila y La Virgen, acabó con victoria abulense (1-0) y el partido como el rosario de la aurora, con una tangana final que derivó en tres rojas. Antes, los leoneses se vieron inferiores en ocasiones y juego al Real Ávila pero supieron aguantar hasta que Cabezudo, el mejor de los locales, marcaba en el minuto 79 y daba al traste con las opciones de puntuar de los virginianos.

En el minuto 1 la mejor oportunidad de esta primera parte con un disparo de Iván Cabezudo a la media vuelta, estrellando el balón en el poste derecho de la meta defendida por Óscar.

En el minuto 9 sería Pito el que se quedara sólo ante el portero, mandando el cuero por encima del larguero. Y dos minutos después sería de nuevo Pito el que dispararía flojo a las manos del meta leonés. Hasta el minuto 21 La Virgen no se acercó a la portería del Ávila. Fue por mediación de Ramírez, que desde fuera del área mandaría el balón alto. .

En el minuto 79, en un contragolpe llegaba el gol que a la postre decidiría el encuentro. Una combinación por la izquierda de Cueto sobre Llorián, que gana la línea de fondo, centra al área e Iván Cabezudo en el segundo palo manda al fondo de las mallas estableciendo el 1-0 que ya sería definitivo.