Hurgar en la herida (0-0)

El Atlético Bembibre prolonga la racha negativa de resultados del Burgos en Pallafría tras firmar un empate sin goles.

daniel ortega | burgos

El Atlético Bembibre pescó en las aguas revueltas de un Burgos que sigue peleado con la victoria en casa (0-0). El combinado leonés arrancó un punto de Burgos en un partido que pudo inclinar de su lado en la segunda mitad, aunque se topó hasta en tres ocasiones con la fenomenal respuesta del meta local.

Las notables ausencias con las que afrontó la escuadra burgalesa esta contienda ante los bercianos condicionaron notablemente el planteamiento del técnico Jairo de la Riva. Desprovisto de los hombres que suelen llevar el timón de la nave el Burgos perdió el faro en el centro del campo. De hecho, desde que el equipo comenzó a perder efectivos ha ido avanzando en una metamorfosis que se ha traducido en la práctica de un juego mucho más directo y vertical.

Sin embargo, el marcador no se movió a lo largo de los noventa minutos y ambos equipos repartieron los puntos tras finalizar en tablas.