La defensa hace fuerte al Cuna del Parlamentarismo

Las leonesas superan al Celta en un partido marcado por la actuación de George y . Teresa.

Teresa fue uno de los pilares ofensivos leoneses.

M. Ángel Tranca | León

León Cuna del Parlamentarismo recuperó las sensaciones positivas con su triunfo frente al Celta (49-39) que permite a las de Isabel Fernández no perder de vista la zona tranquila de la tabla.

Con las defensas más efectivas que los ataques, las locales lograban apuntarse el primer cuarto por un estrecho margen que iban a ampliar en los diez minutos previos al descanso al que se llegaba con un ilusionante 23-16. La reacción de las entrenadas por el leonés Carlos Colinas ajustó el marcador que iba a moverse en un par de puntos por encima de unas y otras. Fue el último cuarto y la aportación de Jennifer George y Teresa López la que posibilitaba la victoria local en un final frenético y brillante.