FÚTBOL

El Astorga acaricia el liderato y el Bembibre y La Virgen, a las andadas

El equipo maragato puede desbancar al Valladolid B si gana el aplazado

La Virgen volvió a dar la de arena tras su empate ante el Valladolid B. El conjunto preparado por Roberto Carlos cayó ante un rival de la zona baja por 3-2 en un partido que no supo cerrar en la primera parte, que se le complicó en demasía en la segunda y que tuvo al colegiado Cuesta Revilla en su verdugo con decisiones muy polémicas que derivaron no sólo en la derrota sino en la expulsión de hasta tres jugadores.

El Cristo Atlético consiguió una importante victoria en Bembibre (1-2) con goles de Noel en un partido donde los primeros compases del encuentro correspondieron al cuadro de Ministro, pero éstos se fueron apagando lentamente ante el orden y la seriedad con la que jugaron los hombres del cuadro palentino.

El Atlético Astorga justificó con un triunfo (0-2) costoso y sudado su apuesta por el liderato al vencer en un partido trampa en el Arlanza. La capacidad de lucha y la pegada de los maragatos hicieron que los tres puntos viajen a tierras leonesas. El Lermeño lo puso complicado en el primer tiempo pero se vino abajo tras los goles de Antonio e Ivi Vales.