El Real Mallorca vuelve a ver frenada su progresión hacia el play off

Nuevo frenazo en seco del Real Mallorca. Tras haber mejorado con Lluis Carreras en el banquillo y logrado siete puntos seguidos, en las dos últimas semanas sólo totaliza uno, lo que vuelve a frustrar por ahora su asalto a los puestos de play off de ascenso a Primera División. La jornada anterior igualó sin goles ante el RC Recreativo y antes de ayer, después de adelantarse pronto en el marcador del Anxo Carro por mediación de Riverola, acabó perdiendo el partido con el gol de Rennella en el minuto 85, que era el 2-1.

El preparador catalán alineó de inicio con un sistema 4-2-3-1 a Miño en el arco, Nsue, Ximo, Agus, Bigas en la zaga; Generelo, Riverola en la parcela ancha; Marco Asensio, Thomas, Alfaro en la mediapunta, quedando arriba Tomer Hemed. Martí, Moreno y Razzagui tuvieron minutos en la segunda mitad.

«Cada partido es un mundo y hay que coger las cosas de diferente manera y con un nuevo objetivo. Son partidos muy diferentes y complicados fuera de casa. Hay que pensar en el siguiente partido e intentar ganar. Nosotros intentamos hacerlo lo mejor posible para ganar los partidos, no nos conformamos con el empate. Cuando salimos siempre salimos a ganar y es lo que haremos la semana que viene», dijo Álex Moreno tras la derrota en Lugo.

De la última jornada disputada queda que el Deportivo Alavés es el nuevo colista tras apuntarse un solo triunfo en ocho jornadas. Tres victorias en el 2014 también complican la vida al Real Jaén. Y el RC Deportivo vuelve a ser líder tras dos meses. Además, Víctor Muñoz logró su primera victoria como técnico de Real Zaragoza.