El Onzonilla deja escapar sus opciones frente al Carbajosa

El Onzonilla no pudo pasar del empate.

PEDRO MIELGO | LEÓN

En:

El Onzonilla dejó escapar una parte muy importante de sus opciones de hacerse con el título de campeón y ascenso de categoría tras empatar (0-0) con el Carbajosa en un partido muy igualado y con escasas ocasiones de gol.

El partido estuvo marcado por la superioridad de las defensas sobre los ataques. Pese a ello, Puente dispuso de la primera ocasión en el minuto 13, pero su remate excesivamente cruzado se va fuera. Y aquí se acabó la pólvora de ambos equipos en la primera mitad.

En la reanudación son los visitantes los que prueban fortuna en el minuto 54, pero el remate de Curto se pierde por la línea de fondo. Velilla dispuso de la mejor ocasión del partido en el minuto 75, pero su remate de cabeza es sacado bajo los palos por un defensa.