El Onzonilla no pasa del empate en su feudo

El equipo leonés cedió ante el Navega y pierde la segunda posición.

PEDRO MIELGO | LEÓN

En:

El Onzonilla sufrió un nuevo retroceso en sus aspiraciones al no poder pasar del empate (1-1) ante el Navega en su feudo, cediendo la segunda posición al Villa de Simancas que se impuso al Navarrés a domicilio por 2-5.

El partido estuvo marcado por la igualdad y la escasez de ocasiones de gol, hasta tal punto que el equipo leonés sólo remató una vez entre los tres palos en todo el primer tiempo, y tuvo que esperar hasta el minuto 20, cuando el portero evitó el gol tras un remate de Toño.

En la reanudación fue más de lo mismo, con el Onzonilla buscando algo más la victoria que su rival, adelantándose en el marcador en el minuto 57 al transformar Luis un libre directo. Rivas igualó para los charros en el minuto 74, marcador que ya no se movería más.