El Bembibre apenas opone resistencia al Real Valladolid B

El campeón no encontró resistencia.

F. PASTOR | VALLADOLID

El Atlético Bembibre no se jugaba nada ayer en el campo del lider y, aunque mejoró en la segunda parte, apenas opuso resistencia al dominio de los locales, que tuvieron siempre mas y mejores ocasiones, para terminar cayendo por 2-0.

Al Valladolid B le bastaba un punto para ser matemáticamente campeón de grupo y salió al campo dispuesto a no especular con el resultado e intentar asegurar pronto el título. Y le funcionó la salida en tromba a los locales, que a los dos minutos de partido conseguían ya adelantarse en el luminoso después de que Amaro recogiese el balón tras varios rechaces y lo enviase al fondo de las mallas.

A partir de ese momento el filial vallisoletano optó por dar un paso atrás y dedicarse a controlar el partido. Muy solidos en defensa, los locales no dieron opciones a un Atlético Bembibre que, además, apenas ponía intensidad en su juego. Y es que los leoneses, con los deberes ya hechos y sin jugarse nada, intentaban jugar, pero sin presión. Y así las cosas, pese a todo, las mejores ocasiones fueron para los locales, que a punto estuvieron de anotar más goles.