El Flensburg arruina en los penaltis el sueño del Barça

El leonés Juanín García no podrá levantar el título en su despedida.

Gottfridsson defiende una acción ofensiva de Víctor Tomás.

d. m. g. | COLONIA

El SG Flensburg Handewitt dio la sorpresa y se clasificó para la final de la Liga de Campeones después de eliminar a un FC Barcelona que se suicidó en el duelo, al permitir al conjunto alemán remontarle seis goles en los últimos ocho minutos de partido y forzar así la prórroga y los lanzamientos desde siete metros.

En el tiempo añadido, el Barça logró coger una renta de dos goles (35-32) pero en la segunda parte sólo marcó un gol y el Flensburg, espoleado por su afición, volvió a forzar la tanda de penaltis, en la que un error del internacional francés Nikola Karabatic, el fichaje estrella de los catalanes, decidió la eliminatoria.

Esta derrota impedirá a Juanín García despedirse del Barça con el entorchado europeo, que ya levantó en el 2011. Marcó cinco goles.