El Sporting dice adiós al ascenso ante Las Palmas

El equipo isleño sigue en la lucha por subir a Primera tras volver a ganar al club asturiano.

Los jugadores del Sporting tras perder ante Las Palmas.

a. lozano | Las palmas

Las Palmas sigue en la lucha por el ascenso a Primera tras volver a ganar al Sporting en El Molinón (0-1) con un tanto de Asdrúbal en el tiempo añadido, en un partido en el que los locales no supieron convertir en goles su dominio.

Sporting y Las Palmas, que también ganó por 1-0 en la ida, salieron con las ideas muy claras de lo que tenían que hacer para superar la eliminatoria. Los locales, atacar e imprimir velocidad y los canarios, todo lo contrario: mover la pelota y ralentizar el juego por todos los medios posibles.

El primer minuto deparó una ocasión por bando, la primera para los locales en un centro de Jony al que no llegó Lekic de cabeza y Carmona, situado detrás, no se esperaba el balón y remató mal.

Los gijoneses eran mucho más verticales y llegaban mucho más al área de Barbosa, que se lució al rechazar un remate de cabeza de Lekic tras un centro de Carmona, y luego Vicente Gómez no acertó a resolver un centro que remató solo pero muy desviado.

Los delanteros locales llegaban pero no resolvían, como no lo hizo Scepovic al cuarto de hora, unos minutos antes de que El Molinón en pleno reclamara una posible mano de Ángel a centro de Jony que el árbitro no señaló.

En la recta final, al Sporting empezaron a faltarle las fuerzas, lo que aprovechó el conjunto insular para acercarse más a las inmediaciones del área local. Al final, Nauzet arrancó en posible fuera de juego y culminó la acción Asdrúbal con un gol que sentenció.