MUNDIAl DE BRASIL

Alemania festeja la cuarta estrella...

La conquista del cuarto Campeonato del Mundo desata la euforia entre los aficionados germanos, que celebraron por todo lo alto la coronación de su selección tras vencer a Argentina en la prórroga.

La hinchada alemana salió a la calle para celebrar el título de campeona del mundo.

a. estévez | RÍO DE JANEIRO

La conquista del cuarto Campeonato del Mundo desató la euforia entre los aficionados germanos, que celebraron por todo lo alto la coronación de su selección con la cuarta estrella. Miles de personas disfrutaron con el gol de Mario Götze en el minuto 113 de partido que dio el título a Alemania. Tras el final del encuentro, Alemania entera salió a la calle para festejar el Campeonato del Mundo.

El triunfo de Alemania en el Mundial de Brasil desató la euforia entre los aficionados germanos que celebraron por todo lo alto el título. Miles de personas disfrutaron con la victoria de su selección

Tras el final del encuentro, Alemania entera salió a la calle para festejar este título, que otorga a la selección germana el cuarto entorchado mundial.

Los alemanes aplauden con euforia el éxito del combinado germano, que ha hecho historia también en este campeonato tras infligir a Brasil, en las semifinales de la Copa del Mundo, la mayor goleada en la historia de la selección Canarinha (1-7).

Y en la final, apareció Götze. Y rompió el maleficio de Alemania, de una generación inmensa, tremenda, que se quedaba a las puertas de los títulos. Siempre a la sombra, penando contra España e Italia. La hinchada alemana lo celebró a lo grande.