La victoria de la jerarquía

La Virgen derrota con claridad a un Onzonilla que deja buenas sensaciones.

El Onzonilla no desentonó ante La Virgen a pesar del resultado.

ROBERTO ARIAS | LEÓN

La Virgen se impuso con relativa comodidad al Onzonilla (3-0) en un encuentro en el que el conjunto virginiano hizo valer su jerarquía.

Sin embargo, el partido pudo variar su rumbo en los primeros veinte minutos al ser el Onzonilla el que dispone de las mejores ocasiones, pero Hooper, Isma y Santi no aciertan a superar al cancerbero Dani.

Pese a ello, fue Eriz el que abrió el marcador al aprovechar la indecisión del meta Adrián en un balón dividido para rematar al fondo de la red. Era el 1-0 cuando se cumplía el minuto 20.

Nueve después llegaría el segundo gol virginiano al transformar Alfonso un libre directo con un remate colocado. Era el 2-0.

A partir de ese momento los de Roberto Carlos dominan por completo la situación, aunque el marcador no sufriría ya más variaciones, llegándose al descanso con esa cómoda victoria de La Virgen.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual. Los locales controlan la situación y dominan el encuentro, pero el Onzonilla se defiende bien y tratar de sorprender a su rival a la contra, gozando los dos equipos de ocasiones para hacer variar los guarismos existentes, pero los errores en el remate y las defensas hacen que el marcador continúe sin variaciones.

El carrusel de cambios hace que el ritmo del partido vaya de más a menos, conformándose los virginianos con el cómodo triunfo, y aunque los dirigidos por Alejandro Gómez siguen tratando de acortar distancias, el gol no llega.

Cuando todo parecía que el marcador ya no sufriría más variaciones llegó el tercer tanto de La Virgen, al superar Ramírez al cancerbero visitante para establecer el 3-0 cuando se cumplía el minuto 86.

En resumen, cómodo triunfo de La Virgen, en un partido que sirvió para que Roberto Carlos siga realizando pruebas, a pesar de que faltaron algunos jugadores de peso, y en el que Alejandro Gómez sigue tratando de acoplar a una plantilla con muchas novedades y que tan sólo había disputado un partido con anterioridad frente al Puente Castro juvenil.