Solvente triunfo de La Virgen

El equipo leonés suma sus primeros tres puntos a domicilio a costa del Ávila.

Soto fue uno de los jugadores destacados.

Á. O. | ÁVILA

Primera victoria (1-3) de La Virgen a domicilio en un partido en el que se aprovechó de los graves errores locales en la primera parte y con veteranía supo gestionar el marcador durante los segundos 45 minutos. A pesar del 1-2 de Álex ya en la segunda mitad, a la contra pudieron sentenciar los leoneses para llevarse tres puntos vitales de Ávila.

Sin haberse sentado todos los espectadores todavía en la grada, La Virgen aprovechó en el minuto 2 el primero de los regalos defensivos del Ávila en la tarde de ayer. Un fallo en defensa de Albert, que dentro del área no controló un balón franco, permitió que Mario Visa solo ante el portero batiese a Darío. En el minuto 14 segundo regalo de la defensa local, en esta ocasión en la salida del balón. El portero Darío cede en corto a Josito, que pierde el balón ante la presión de Esaú, quien por bajo bate al meta local. A partir de ahí, La Virgen fue mejor.