PRIMERA DIVISIÓN REGIONAL DE AFICIONADOS

El Veguellina se da un festín ante el Rioseco

El Veguellina logró la goleada de la temporada.

ROBERTO R. SORDO | VEGUELLINA

El Veguellina logró una espectacular goleada (8-3) a costa de un Rioseco que se presentó muy justo de efectivos y que capeó el vendaval de juego y ocasiones de los leoneses como pudo.

Desde el primer minuto de juego se vio que el equipo local era muy superior a su oponente, comenzando pronto el festival de goles y ocasiones. Así, Gustavo dispuso de la primera ocasión en el minuto 11, pero detuvo bien el meta visitante. Dos minutos más tarde llegó el primer gol del partido al enviar Matilla su remate al fondo de las mallas. A partir de ese momento sólo era cuestión de tiempo de que los jugadores del Veguellina fueran ampliando la ventaja hasta completar el 8-3 final que dice a las claras lo que sucedió sobre el rectángulo de juego.