Estreno con derrota

El Rayo Vallecano se alía con la fortuna para derrotar al Puente Castro en el debut de Chema como entrenador.

El equipo arlequinado sufrió una nueva derrota en el último minuto del partido.

JOAQUÍN COTO | LEÓN

El Puente Castro sufrió una dolorosa derrota (1-2) ante el Rayo Valleciano en un partido en el que una vez más la mala suerte se ceba con el equipo arlequinado, esta vez dirigido por Chema Izquierdo desde el banquilo tras la dimisión de David Pérez.

El Rayo Vallecano dominó la primera mitad llegando en varias ocasiones con peligro al área del Puente Castro, pero sin pasar su portero por mucho agobio gracias a una defensa local muy sobria y con mucho orden que neutralizaba las jugadas de los madrileños, que dominaban pero no concretaban, terminando en las inmediaciones del área de penalti. Los leoneses poco a poco se sacudieron el dominio inicial al que se vieron sometidos, pasando a un toma y daca entre ambos equipos, siendo cuando el Rayo se adelantó en el marcador cerca ya de la primera media hora. Montiel recibe el balón dentro del área leonesa y a la media vuelta marca. El tiempo restante hasta la conclusion de la primera mitad volvio a ser otra vez de los visitantes. Con el 0-1 se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios la decoración cambia con respecto a la primera mitad, siendo ahora los de Chema los que mandan en el terreno de juego con Guille de maestro de ceremonias. En los minutos finales la portería defendida por Ruiz pasa por un calvario, hasta que el Puente obtiene premio a tanta insistencia y a cinco minutos del final Roa de cabeza consige una igualada que hacía justicia.

Cuando todo parecía indicar el reparto de puntos los de Vallecas cobran de nuevo ventaja en el marcador en el último minuto por medio de Pablo sin tiempo para la reaccion.