TERCERA DIVISIÓN

El Bembibre mantiene su racha positiva

El equipo rojiblanco derrota a la Cebrereña y se acerca a los puestos de privilegio.

El equipo rojiblanco mantiene su racha positiva.

Á. O. | CEBREROS

En:

Difícil encuentro para la Cebrereña con las bajas por expulsión de los habituales en el once Jota y Juanma; ante un Bembibre que mantiene su racha de resultados positivos tras volver a ganar (1-2).

Tan sólo transcurridos seis minutos de la primera parte llegaría el gol de los leoneses. Carlos recoge el balón en el borde del área tras varios despejes desafortunados de la defensa y coloca a su equipo con ventaja en el marcador.

El temprano gol no significaría que el partido se fuera a poner de fácil para los visitantes ya que la Cebrereña bien plantada en el campo tendría buenas ocasiones en los pies de Mario Juez y Javito. También el rival podría haber ampliado la diferencia con un lanzamiento de falta bien interceptado por Jerays. Aunque Juankar igualó en la segunda mitad, Marcos sentenció dos minutos después.