La Cultural no puede con un Burgos que sabe aprovechar sus ocasiones

A. JIMÉNEZ | BURGOS

La Cultural cayó ante el Burgos UD (3-0), en un partido que se rompió antes de la media hora por un riguroso penalti en contra y que, nada más empezar la segunda mitad lo acabó de sentenciar el Burgos con un gol que cortaba cualquier intento visitante de remontar.

El partido empezó igualado, con ambos equipos bien plantados sobre el terreno de juego, que apenas concedían oportunidades al rival, pero cuando se cumplía el minuto 22 de partido una caída de uno de los delanteros locales en el interior del área de la Cultural, lo interpretó el colegiado como falta y señaló el punto de penalti. Dani no falló desde los once metros y puso al Burgos por delante en el marcador. A partir de ahí, el conjunto visitante siguió trabajando en busca del empate pero sin suerte de cara a la portería rival y, poco antes del descanso, Andrés ponía el segundo en el electrónico.

Tras el paso por vestuarios, la Cultural no tuvo ni tiempo de asentarse sobre el campo, y el Burgos marcó el tercero por medio de Antonio.