primera división regional de aficionados

El Ejido derroca al líder

El equipo leonés superó con claridad al líder Zamora.

ROBERTO R. SORDO | LEÓN

El Ejido logró una victoria de calidad (3-1) sobre el Zamora B, en un partido en el que los leoneses acabaron por derrocar al líder del grupo, para pasar a compartir la primera posición con el Ciudad Rodrigo y el propio Zamora B.

Los de Óscar Pereira realizaron un partido muy completo, presionando a su rival en todas las líneas para que no pudiera desplegar su juego, a lo que también ayudó el tempranero gol de Toño, que batió con un remate de cabeza al cancerbero visitante en el primer minuto de juego.

Sin embargo, los zamoranos iban a neutralizar la ventaja de los leoneses en el minuto 32 al transformar Fradejas un penalti cometido por el cancerbero local, aunque antes del descanso Toño volvía a adelantar al Ejido en el marcador, llegándose al término de la primera mitad con un exiguo 2-1 en el marcador.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, sentenciando Pelos en el minuto 61 tras superar a dos contrarios y batir a placer al cancerbero visitante estableciendo el 3-1 definitivo.