VOLEIBOL. PRIMERA DIVISIÓN

El Aule se queda en blanco

El equipo femenino cae en Zaragoza tras un pulso de altibajos. La formación masculina y las juveniles también caer derrotadas.

Formación del Aule femenino que no pudo superar al Cualimetal Zaragoza en su envite liguero.

M.Á. TRANCA | LEÓN

El Aule femenino no pudo iniciar el año con buen pie cayendo ante el Cualimetal Zaragoza por 3-2 a pesar del dominio de las de Valladares en el primer set y que, a pesar de sus errores, se anotaban por 25-17. Pero fue espejismo. El segundo se convirtió en un paseo para las locales. La larga inactividad de las universitarias y la garra en defensa de las aragonesas hacia que se sucedieran los fallos en recepción y en saque. Lo mismo ocurría en el tercero.

Otra cosa diferente fue el 4º set. Parecía que Aule despertaba logrando parcial para en el quinto y definitivo, con el contratiempo de la lesión de Bárbara y con el cansancio el Aule no pudo llevarse el gato al agua.

Tampoco los chicos iniciaron el año de forma positiva al caer con el Aranda por un claro 3-0 mientras que las juveniles cerraban una jornada aciaga con derrota por 3-2 ante el UBU.