Premio a la resistencia

El Puente Castro logra un merecido empate ante un rival directo en tierras madrileñas tras maniatar al Alcorcón.

El equipo arlequinado sumó un punto de oro frente a un rival directo.

DAVID HERNÁNDEZ | ALCORCÓN

El Puente Castro sumó su primer punto en 2015 y lo hizo de forma merecida, derrochando esfuerzo y manteniendo la disciplina hasta el final tras empatar (0-0) ante un Alcorcón que apretó muchísimo en los minutos finales.

Los primeros minutos fueron muy intensos, con el Puente tratando de evitar que los alfareros se hicieran con el control del juego. El choque se animó en el tramo final del primer tiempo. Aarón estuvo a punto de sorprender a Sergio y marcar un gol olímpico desde la esquina, aunque el portero rectificó a tiempo para despejar con la punta de los dedos. La réplica llegaba dos minutos después, en una buena jugada por la izquierda de Santodomingo cuyo centro al corazón del área lo estrellaba Joao en el larguero. En el 41, Ángel se zafaba de la marca de David y superaba a Raúl por raso, pero el balón se perdía junto a la base del poste cuando los madrileños ya casi celebraban el gol. Y, para finalizar, Josete porfiaba por un balón ante un indeciso Sergio, se la dejaba a Javi González y su ajustado remate lo salvaba Baena sobre la misma línea de gol.

Tras la reanudación, volvió a equilibrarse el juego. El Alcorcón no se atrevía a irse a por el partido y el Puente Castro tampoco arriesgaba más de la cuenta. Las ocasiones llegaron con cuentagotas pero en casi todas ellas intervinieron los porteros de forma decisiva, manteniendo su meta a cero.