La Virgen vuelve a las andadas

El equipo leonés cede de nuevo en su feudo ante el Beroil Bulposa en el último minuto.

PEDRO MIELGO | LEÓN

La Virgen no pudo mantener su racha de resultados positivos tras caer (1-2) de nuevo en su feudo, esta vez frente al Beroil Bulposa en el último minuto.

Sin embargo, el resultado final pudo ser distinto, porque los locales dispusieron de dos ocasiones de gol antes de que los burgaleses sentenciaran el encuentro.

Pese a ello fue el Beroil Bulposa el que dio primero, porque Abad adelanta al equipo castellano en el minuto 8 para establecer el 0-1.

Los locales con el marcador en contra comienzan a presionar sobre la defensa visitante para empatar en el minuto 27 por mediación de Ramírez al transformar un penalti, llegándose al descanso con tablas en el luminoso y las espadas en todo lo alto.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, aunque Esaú pone a prueba al meta Álex que envía a córner su remate. Cinco minutos más tarde es Jabuto el que lo intenta tras superar al portero castellano, pero un defensa saca su remate evitando el gol virginiano.

Cuando todo parecía indicar que el encuentro iba a finalizar en tablas, Pekas, de cabeza, supera a Kuni y establece el 1-2 cuando se cumplía el minuto 90.

A pesar de los intentos del equipo local por nivelar la contienda, el conjunto burgalés tira de veteranía para mantener su importante victoria.