El Atlético no da opción

El Puente Castro se inclina ante la superioridad del equipo madrileño que tiene en Andrés a su principal estilete.

BORJA ASENJO | MAJADAHONDA

Poco pudo hacer el Puente Castro ante el Atlético de Madrid y perdió por un contundente 3-0.

El partido comenzó con el Puente Castro muy bien dispuesto en el campo y con una férrea disposición defensiva, secando cualquier intento de ataque rojiblanco. En el 5, disparo del atlético Juan Moreno que Raúl despejó a córner. Cinco minutos después, Amath realizó una veloz internada por la derecha siendo la defensa pontina la que despejase esta vez a córner. También Saeid probaba suerte de cabeza pero su remate, algo flojo terminaba en las manos de un atento Raúl. Seguía apretando el Atleti mientras que el Puente Castro sólo se defendía. Al cuarto de hora, contra local que Juan Moreno terminaba disparando al lateral de la portería. Hubo que esperar al minuto 26 para ver una ocasión verde. Disparo de Yeray que golpeaba en la zaga rojiblanca. No tardó mucho el Atlético en marcar. En el 33, disparo potente de Andrés desde la frontal que, aunque Raúl llegó a rozar, significó el 1-0. Justo antes del descanso llegó la sentencia para el Puente Castro. Gran pase de Antonio desde la izquierda al centro del área y Gama, tras controlar perfectamente, consigue la revolverse el 2-0. Tras el paso por vestuarios, poco se pudo ver en el campo. El conjunto leonés intentó sin premio apretar al Atleti pero éstos, sin agobios y con el marcador a favor, se dedicó a mantener la renta conseguida. Raúl impidió con sus intervenciones que los colchoneros lograsen un saco de goles. Logró despejar remates claros de Kevin y Antonio, hasta hubo tiempo para un gol anulado a Amath por fuera de juego. El que si no pudo despejar fue en el 59 un rechace que le cae a Andrés y que de disparo potente lograba el 3-0.