FÚTBOL

La Virgen no puede con un Villaralbo con diez

El equipo leonés da otro paso atrás en su lucha por acercarse a los puestos de play off

Soto acortó distancias pero su gol fue insuficiente

A. DIEZ | VILLARALBO

La Virgen asistió ayer impotente a la victoria del Villaralbo (2-1), que se produjo en un partido en el que el equipo zamorano jugó con diez desde el minuto 16 cuando Jorge fue expulsado por una falta al ser el último defensor. Los leoneses dejaron crecerse a su rival en la primera parte cuando encajaron los dos goles y tras el descanso, pese a recortar distancias, ya no fueron capaces de sacar algún punto del campo zamorano.

La expulsión del lateral Jorge llegó en el minuto 16, cuando el Villaralbo ya había creado dos ocasiones de peligro. El Villaralbo no acusó la baja sufrida y siguió a su ritmo sin renunciar a la posesión del balón e incluso conseguía en el minuto 27 su primer gol, y el segundo llegaba en una genialidad de Miguel que hizo un sombrero a su marcador para que Jean Marc disparara raso y colocado al fondo de las mallas.

Tras el descanso, el equipo de Manu Fuentes volvió a salir a por todas aunque La Virgen echó mano de su veteranía para presionar sobre el área contraria y forzar una falta al borde del área que se encargó de transformar Soto en el 2-1. El equipo leonés se fue decididamente a por el empate pero no pudo lograrlo.