Despedida con derrota

El Puente Castro cae frente al Rayo Majadahonda en el último partido de la temporada ante su afición.

El equipo arlequinado cayó en su feudo ante el madrileño.

JOAQUÍN COTO | LEÓN

El Puente Castro cerró la temporada en la División de Honor Juvenil ante su afición sumando una nueva derrota (1-2) esta vez frente al Rayo Majadahonda.

Sin embargo, el encuentro comenzó dando la impresión de que el equipo leonés iba a conseguir la victoria cuando Yeray le puso por delante en el marcador en el minuto 9.

Nada más lejos de la realidad porque los arlequinados parecieron conformarse con su suerte, mientras los madrileños necesitados de puntos comenzaron a dominar el choque para que Nacho igualara antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, siendo Carco el encargado de darle la vuelta al marcador al materializar el segundo gol del Rayo Majadahonda.