León cede a falta de 10 segundos

La selección de Ávila aprovecha su condición de local para cobrar ventaja.

ÁLVARO FRAILE | ARÉVALO

En:

La Selección de León cayó ante la Selección de Ávila (6-5) en un partido marcado por dos polémicas decisiones arbitrales que acabaron decidiendo el triunfo abulense a diez segundos del final al transformar un inexistente penalti Héctor Senovilla que daba el triunfo en el primer envite de la final.

El combinado leonés comenzó dominando el partido siendo Ángel el encargado de abrir el marcador en el minuto 2 para establecer el 0-1.

La respuesta abulense llegó diez minutos más tarde, cuando los colegiados decretaron el primer penalti contra los leoneses transformado por Víctor estableciendo la primera igualada.

El gol desconcerto a la selección visitante, circunstancia que aprovechó Martín en el minuto 13 para colocar el 2-1 en el luminoso, aunque un minuto más tarde Ángel Gordo superaba al meta Daniel para poner el 2-2 en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios, alternativas en el marcador hasta el 6-5 definitivo.