otras categorías

Rins, líder en Moto2 y Kent, en Moto3

El británico Sam Lowes (Speed Up) consiguió su primera victoria en el campeonato del mundo de motociclismo al imponerse en el Gran Premio de Austin de Moto2, en el que el español Alex Rins (Kalex), que acabó tercero, se situó nuevo líder del campeonato del mundo. Éste es el primer podio de Rins en su nueva categoría, que llega después de la cuarta plaza que cosechó en Catar. Junto a ellos en el podio acabó el francés Johann Zarco (Kalex), segundo, y durante buena parte de la prueba líder de la misma. Por otro lado, El británico Danny Kent (Honda) se impuso con autoridad en el Gran Premio de Austin de Moto3, mientras que Efrén Vázquez, tercero, fue el piloto español mejor clasificado, por lo que la primera posición ahora en la clasificación provisional del Mundial es para el británico con 41 puntos, seguido del italiano Enea Bastianini con 33 y Fabio Quartararo y Efrén Vázquez empatados con 29.