FÚTBOL SALA. CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SELECCIONES TERRITORIALES

Despedida con goleada

Castilla y León, reñida con el gol ante Madrid, no tiene piedad de Asturias.

Castilla y León ganó ayer un partido y empató en el otro.

ÁLVARo FRAILE | VILLARREAL

La selección de Castilla y León tuvo contra las cuerdas a Madrid, pero de nuevo volvió a estar reñida con el gol como ya le sucediera en el primer partido contra Aragón (3-3). En esta ocasión el combinado autonómico llegó a fallar el lanzamiento de hasta tres dobles penaltis, el último de ellos a 39 segundos del final que hubiera significado la victoria.

Castilla y León fue superior a Madrid y pronto lo comenzó a plasmar en el marcador con un gol de Marcos en el minuto 6, aunque dos después empataría Daniel para los madrileños. El partido continuó con dominio del combinado autonómico pero se estrellaba con las buenas intervenciones del meta Iván hasta que Marcos volvía a adelantarles llegándose al descanso con ventaja castellano y leonesa.

Tras el paso por vestuarios los madrileños aprovecharon un mínimo desajuste defensivo de la selección autonómica para darle la vuelta al marcador.

Pese a ello, Castilla y León no se viene abajo y encuentra el premio insuficiente a su mejor hacer con un gol de Rubén a un minuto del final que significaba la igualada que no servía para que la selección autonómica lograse su objetivo.

Muy superior a Asturias

En el partido que cerraba la participación de Castilla y León, la selección fue muy superior a un mermado combinado asturiano (13-5). Los castellano y leoneses sin los alardes de los encuentros anteriores comenzaron a pasar el rodillo sobre una selección de Asturias que apenas plantó cara en los primeros minutos y que capeaba el vendaval como buenamente podía. Y eso que Castilla y León apenas pisó el acelerador encarrilando el encuentro en la primera mitad a la que ya se llegó con 6-1 en el luminoso.