Arroyo y Lanouguere jugarán la fase final de la Audi quattro Cup

Sitges, León y Ourense. Tres ciudades separadas por muchos kilómetros, pero unidas por la Audi quattro Cup. Todas ellas ejercieron de anfitrionas de esta competición por parejas al reunir a más de 300 personas que disfrutaron de esta experiencia, dirigida al golfista amateur desde hace ya veintitrés años. Más de cien jugadores se dieron cita en el León Club de Golf para buscar la victoria en categoría scratch y tener así acceso a la Final Nacional de la Audi quattro Cup que se celebrará los días 19 y 20 de septiembre en La Finca Golf Resort Hotel&Spa.

A su llegada, los miembros de las 58 parejas participantes recibieron un welcome pack que incluía una caja de bolas cortesía de Audi España y una toalla que aportó el concesionario Telenauto. La competición transcurrió con normalidad, con un total de quince parejas igualando o superando los 36 puntos en categoría hándicap.

Finalmente se impuso la formada por Luis Miguel González (hcp. 14,9) y Arturo Álvarez (hcp. 14,4) gracias a una tarjeta de 41 puntos netos que les sirvió para aventajar por uno a los segundos clasificados.

En la clasificación scratch fue una dupla formada por padre e hijo, Francisco y Jaime Alzaga, la que mejor resultado bruto entregó con 33 puntos, pero al tener uno de los componentes de la misma 19 años de edad, la clasificación para la Final Nacional pasaría a los segundos clasificados.

Hubo que seguir haciendo uso del reglamento de la Audi quattro Cup en este caso, ya que la pareja que presentó el segundo mejor resultado scratch fue la compuesta por Christian González y José Antonio González, ganadores de la competición hace tres años, circunstancia que también les impedía acudir a la Final Nacional. Por tanto, fue la tercera pareja clasificada la que cumpliría con los criterios de clasificación. Ángel Arroyo (hcp. 8,7) y Gabriel Lanouguere (hcp. 4,4) representarán a al León Club de Golf en la cita de La Finca.