real madrid

Adrián (Alejandro), Diego, Miguel (Santiago), Javier (Álvaro), Ismael, Francisco (Juan Carlos), Jorge (Raúl), Paulo, Sergio (Pedro), Jorge y Luis (Marcos).

yokohama marinos

Makoto, Ryouhei, Ituki (Ryuji), Tousei (Yousei), Jyun, Yuusaku, Kouiyu, Kouji, Jyunki (Hiroto), Kou (Hiroyasu) y Sasagu (Kenyu).

Goles: 1-0, min 15: Paulo; 1-1, min 22: Hiroyasu; 2-1, min 45: Álvaro. Árbitro: Miguel Alonso (León), auxiliado en las bandas psor Mario Sevillano y Álvaro Fernández. Incidencias: Área Deportiva de Puente Castro. Alrededor de 1.000 espectadores en las gradas. El Real Madrid sufrió para imponerse al Yokohama Marinos (2-1) y dio un paso de gigante para hacerse con el primer puesto del grupo A. Sin embargo, tuvo que esperar a la segunda parte para conseguir el gol de la victoria materializado por Álvaro en el minuto 45.