El Atlético de Madrid logra un agónico triunfo

El equipo rojiblanco sufrió para imponerse al conjunto luso.

ROBERTO ARIAS | LEÓN

El Atlético de Madrid se impuso (2-0) al Sporting de Portugal, al que dejó fuera de las semifinales, y se hizo con el primer puesto del grupo B evitando en el cruce de semifinales al Real Madrid.

El partido resultó muy igualado entre dos equipos que se jugaban el pase a la siguiente ronda. Los madrileños necesitaban puntuar para luchar por el título de campeón tras el empate de la jornada inaugural frente al Valencia, mientras a los lusos sólo les valía la victoria tras la derrota cosechada en la jornada matinal frente a los levantinos.

Bajo estas premisas la primera parte finalizó sin goles entre dos conjuntos más pendientes de no perder que de ganar.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual hasta que el choque entraba en su recta final. Cedric abrió el camino del triunfo de los colchoneros en el minuto 56, siendo Mario el encargado de aumentar la ventaja en el minuto 60, con un segundo gol que, además de la victoria, le daba el primer puesto del grupo al Atlético de Madrid.