Segundo asalto, en La Devesa

Cultural y Bembibre se ven las caras por segunda vez en esta pretemporada.

La Cultural y el Atlético Bembibre se enfrentarán por segunda vez en esta pretemporada.

luis salvador | león

La Cultural jugará su cuarto compromiso de la pretemporada este sábado. El encuentro será ante el Atlético Bembibre a las 19.30 horas, rival al que ya se ha enfrentado en esta pretemporada y al que venció contundentemente (3-0). Esta vez el partido se trasladará al Bierzo, concretamente en La Devesa. El Atlético Bembibre tendrá una oportunidad de revancha en su propio estadio.

Un fin de semana cargado para los jugadores del equipo leonés, ya que el domingo, en menos de veinticuatro horas desde el encuentro en la localidad berciana, se medirá al Lenense Proinastur en La Robla a las 18.30 horas.

El conjunto entrenado por Juan Ferrando ha cosechado una victoria, un empate y una derrota en los tres partidos que ha disputado este verano.

En el último encuentro ante el Ejido, equipo de Primera División Regional aficionados, la Cultural no pasó del empate y tuvo bastantes problemas para lograr el gol a pesar de las numerosas ocasiones generadas.

También será el cuarto encuentro del Atlético Bembibre. Sin ninguna baja entre sus filas para disputar el partido, los rojiblancos tratarán de dificultar más la labor de su rival que en el duelo entre ambos de hace unos días.

Tras el choque celebrado en León, el equipo berciano jugó ante el Compostela y la SD Ponferradina en un triangular, con victoria y derrota respectivamente.

Su entrenador, Fernando Rodríguez ‘Ministro’, asegura que el equipo todavía está carburando para llegar en la mejor forma posible en el comienzo de la liga.

«La pretemporada ha ido bastante bien, con mucha gente a prueba. En líneas generales estamos satisfechos con los resultados», señala el técnico del Atlético Bembibre.