FÚTBOL

El Atlético Bembibre logra un trabajado empate

El equipo rojiblanco hace méritos para hacerse con la victoria ante el Santa Marta.

El Atlético Bembibre arañó un punto ante el Santa Marta.

R. F. | SANTA MARTA DE TORMES

El Atlético Bembibre consiguió empezar la temporada sumando fuera de casa tras empatar (1-1) ante el Santa Marta en un partido feo en la primera parte que mejoró en la segunda especialmente por parte del conjunto leonés. El encuentro apenas tuvo cosas que contar en la primera mitad. El sopor se adueñó del partido especialmente en un inicio en el que ninguno de los dos conjuntos demostró nada más que el otro ya que el juego se perdió entre patadones y balones aéreos en al zona ancha del terreno de juego. En una acción aislada, Javi Borrego bajó un balón largo y se lo dejó para la llegada de Ramajo desde la segunda línea que, desde veinte metros, vio a Ivanildo ligeramente adelantado y clavó una vaselina magistral.

En la segunda parte la historia del partido fue muy distinta. El Bembibre sabía que no podía irse de vacío y por eso saltó al campo dispuesto a ‘pescar’ algún punto. De hecho, apenas tardaron quince minutos en equilibrar la balanza en una acción a balón parado en la que Aleixo está más listo que nadie y remata a la base del palo. El empate espoleó al Bembibre, que se vio capaz de darle la vuelta al marcador y se lo hizo pasar mal al Santa Marta. De hecho los leoneses reclamaron penalti.