FÚTBOL

La Bañeza deja escapar el triunfo

El equipo morado pierde dos puntos ante el Ciudad Rodrigo en el añadido.

Jorge, a la izquierda, trata de deshacerse de su marcador en un lance del partido.

ROBERTO ARIAS | LA BAÑEZA

La Bañeza cedió un punto inesperado en el tiempo añadido tras firmar tablas (2-2) con el Ciudad Rodrigo, y es que el equipo leonés hizo lo más difícil, remontar el 0-1 con el que se llegó al descanso en apenas quince minutos, para en un error defensivo en el minuto 91 ver como su rival batía la meta defendida por Pablo para establecer el empate definitivo.

El encuentro tuvo dos partes completamente diferenciadas, la primera, en la que el Ciudad Rodrigo mantuvo con comodidad su portería a cero tras la inoperancia de los bañezanos, cobrando ventaja tras un remate de Maza desde el centro del campo al ver al portero local adelantado; y la segunda, en la que la entrada de Ramón y Guille cambió por completo el guión del encuentro, remontando en apenas dos minutos, del 59 al 61, con goles de Sergio Fernández y David, ambos debutantes con el equipo leonés y en la categoría, ventaja que no supo mantener porque en el tiempo añadido Marcialbate al meta Pablo a placer.