Un penalti evita la victoria del Bembibre

A. SALMERÓN | BEMBIBRE

Un discutido penalti cuando se cumplía el tiempo reglamentario privó al Atlético Bembibre de una victoria sobre la Gimnástica Segoviana en el estreno de una nueva temporada en la Liga Nacional Juvenil, teniendo que conformarse con un empate (1-1) cuando los rojiblancos ya acariciaban el triunfo.

Sin embargo, el reparto de puntos se puede considerar justo por los méritos contraídos por ambos equipos, aunque no la forma de conseguirlo.

Andrés abrió el marcador a los dos minutos de juego, haciendo presagiar una cómoda victoria local, pero nada más lejos de la realidad, porque los castellanos comenzaron a nivelar la contienda en busca de un empate que no conseguirían hasta el minuto 90 cuando Guti batió a Travi al transformar un penalti más que discutido para establecer el empate definitivo.