Un Villarreal letal aprovecha los errores locales para seguir arriba

efe | granada

El Villarreal encadenó su segundo triunfo liguero al vencer por 1-3 al Granada en el Nuevo Los Cármenes, donde se mostró letal en ataque y ello le sirvió para lograr una victoria que le afianza en la zona alta, al contrario que los granadinos, que perdieron su segundo partido en casa por sus errores defensivos.

Los goles al inicio del segundo tiempo y con apenas tres minutos de diferencia de Manu Trigueros y del francés Cedric Bakambu para los castellonenses fueron suficientes, aunque los rojiblancos apretaron hasta el final en busca del empate, más aún tras reducir distancias Fran Rico, pero el malagueño Samuel García sentenció en el tiempo añadido.

Andrés Fernández comprometió a los suyos con pases en corto en acciones casi seguidas, en los minutos 48 y 51, que acabaron con recuperaciones del Villarreal y sendos tantos casi a placer.