La Ponferradina sufre una clara derrota

F. PASTOR | VALLADOLID

La Ponferradina cayó con claridad (4-1) frente al Real Valladolid B en un partido de claro color local. Los bercianos pelearon en la primera mitad, en la que dispusieron de ocasiones para haberse ido al descanso, al menos, con un empate. Pero no las aprovecharon, y tras colocar el 2-1 encajaron el tercero en una contra al poco de iniciarse la segunda mitad, lo que acabó hundiendo al equipo.

A partir de ahí, el Valladolid B dominó a placer, hizo el cuarto y pudo incluso haber firmado una goleada mas amplia. La primera mitad resultó muy igualada aunque no sería hasta el minuto 44 cuando Raly, en jugada personal, conseguía recortar distancias y meter a la Ponferradina de nuevo en el partido. Sin embargo, la segunda parte no pudo comenzar peor para los visitantes, que a los cinco minutos de la reanudación encajaban el 3-1 en un penalti cometido sobre Raúl Calvo que él mismo transformaba.