balonmano. división de honor femenina

Demasiado para el Cleba

El equipo leonés aguanta el tipo durante los primeros 20 minutos, pero la calidad del Zuazo desequilibra la balanza.

‘El Rubio’ y Rodrigo Fuentes: la emoción en semipesados.

alberto ortiz | barakaldo

Carobels ULE Cleba dio la cara en su visita a Barakaldo, aunque no pudo traerse ningún punto del enfrentamiento ante el Prosetecnisa Zuazo, que sigue invicto en la liga, con cuatro victorias y un empate en su haber, y que ayer se impuso por un resultado de 33-29.

El conjunto leonés aguantó el tipo durante los primeros 20 minutos, pero en el último tramo de la primera parte, coincidiendo con la entrada en pista de Azaola, que efectuó una defensa mixta sobre Marta, las de Barakaldo, que pudieron correr los contragolpes, se fueron hasta el 18-10 antes de enfilar el túnel de vestuarios.

Tras la reanudación, el Zuazo mantuvo su renta gracias al acierto ofensivo que mostró durante casi todo el choque, lo que convirtió el compromiso en un intercambio de golpes que beneficiaba al rival del Cleba. No obstante, en el tramo decisivo de la contienda, las leonesas sacaron su orgullo a relucir y gracias a dos rápidos contraataques, redujeron la renta hasta el 33-29 final.