La Virgen se reivindica

El equipo leonés muestra su mejor cara para derrotar a un Beroil Bupolsa burgalés que se presentaba como gallito con gol olímpico de Peru incluido.

Esaú, a la derecha, se mostró muy activo a lo largo de los noventa minutos.

PEDRO MIELGO | LEÖN

La Virgen derrotó (2-0) con claridad al Beroil Bupolsa en un partido en el que los leoneses mostraron su mejor cara y superaron de principio a fin a su rival.

El equipo virginiano salió dispuesto a conseguir la victoria desde el pitido inicial, mostrándose ambicioso y presionando a su adversario en todo el campo, y aunque los goles

tardaron en llegar sólo era cuestión de tiempo que pusiera tierra por medio con los burgaleses. No fue hasta el minuto 44 cuando los locales abrieron la lata, siendo Peru el encargado de batir a Álex al ejecutar un saque de esquina directo, el llamado gol olímpico, para establecer el 1-0. Con este resultado se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, aunque en los primeros compases La Virgen iba a sentenciar, siendo Mario Visa, que acababa de entrar en el rectángulo de juego, el que remata un centro de Esaú. Era el 2-0 cuando se cumplía el minuto 48. Con el marcador decantado a su favor el equipo leonés no cede en su control y dominio de juego y aunque el luminoso ya no se movería Mario Visa y Esaú pudieron aumentar la diferencia en los minutos 52 y 73 respectivamente.