Granollers adelanta al Ademar

El equipo catalán gana al Teucro y ya es tercero con sólo un punto de ventaja.

s. a. b. | barcelona

En:

El Fraikin BM. Granollers consiguió ayer otra cómoda victoria (35-25) —y ya van seis esta temporada— ante un Teucro que no pudo luchar por la victoria en ningún momento.

El conjunto catalán fue capaz de pasar página de la derrota de la semana pasada en Cangas, y volvió a mostrar su mejor imagen en el Palau d’Esports. Ya son terceros, con sólo un punto de ventaja sobre el Abanca Ademar, que viajará a tierras vallesanas en un par de jornadas.

La primera mitad cansó hasta a los espectadores. Muy pocos ataques estáticos y varios contragolpes, creados después de múltiples pérdidas de balón por parte de los dos conjuntos.

El Granollers parecía que podía dejar sentenciado el partido en el primer tiempo después de un inicio muy potente, principalmente en el apartado ofensivo.

Consiguió que Teucro no se acercara a más de 3 goles e incluso aumentaron un poco más la diferencia al llegar al descanso (17-13).

El segundo tiempo empezó al revés que la primera mitad. El conjunto gallego endosó un parcial de 0-2, en los primeros dos minutos de la reanudación, que ponía ciertas dudas entre la afición.

Pero los locales no querían sorprenderse y abrieron una brecha definitiva en el marcador, beneficiados también por las múltiples exclusiones que recibieron los gallegos.

Conforme pasaban los minutos, la victoria parecía cada vez más clara para el Granollers, que conseguía mantener una buena diferencia de goles, que les daría una nueva victoria en la competición. Quique Domínguez gastó su último tiempo muerto para intentar conseguir lo imposible (m. 18, 28-21), pero el Granollers puso su experiencia en la Asobal para pausar el partido y sumar la sexta victoria (35-25) en siete jornadas.