álvaro garcía atlético astorga

«Al final por unas cosas u otras, los partidos se nos escapan»

Álvaro García, entrenador del Atlético Astorga, compareció contrariado en la sala de prensa, manifestando: «En la primera parte hemos estado bien en un campo difícil ante un equipo que tiene la pelota. Pero el empate ha sido una losa mentalmente para nosotros y ha sido una pena que en las últimas jugadas se nos haya escapado el punto que teníamos. Hay que mejorar lo que hacemos mal. En la segunda mitad ellos han estado mejor que nosotros en general. En la primera creo que hemos merecido más de un gol. Hemos tenido ocasiones suficientes. Nada más comenzar la segunda parte Bandera pudo hacer el 0-2 en un remate de cabeza clarísimo. No hemos tenido fortuna de meterla. El fútbol se define por detalles y ellos han sido mejores en los detalles. Si te dijese que no estoy preocupado, te mentiría. El equipo hace muchas cosas buenas y pocas malas, y las pocas malas le penalizan. Al final por unas cosas u otras, los partidos se nos escapan. Necesitamos ganar ya para salir de ahí».