La Virgen se hace fuerte en casa

Los de Roberto Carlos doblegan con claridad al Ciudad Rodrigo salmantino.

El equipo virginiano fue muy superior al salmantino.

ROBERTO R. SORDO | LEÓN

La Virgen impuso su mejor hacer y mayor capacidad goleadora para imponerse con claridad (4-1) a un Ciudad Rodrigo que apenas pudo contener el vendaval en el que se convirtió el juego del equipo leonés que en la primero hora del encuentro ya había dejado el mismo prácticamente visto para sentencia.

El conjunto virginiano salió dispuesto a finiquitar el encuentro por la vía rápida, y así, en el minuto 18, Vallejo aprovecha un disparo de Mario Visa al poste para batir al cancerbero visitante con un remate de cabeza y establecer el 1-0.

En el minuto 32 el conjunto leonés aumentaría su ventaja al aprovechar Mario Visa un error de los dos centrales charros para plantarse solo ante Manu al que bate sobre su salida. Era el 2-0. Con este resultado se llega al descanso.

Tras el paso por vestuarios todo sigue igual, aumentando Mario Visa la ventaja local tras el lanzamiento de un penalti cometido por David sobre Vallejo y colocar el 3-0 en el marcador cuando se cumplía el minuto 58.

Con el partido sentenciado, los dirigidos por Roberto Carlos se dedicaron a controlar el juego, aunque Alberto, de penalti, acortó distancias para los charros y Dani Alonso cerró el marcador en el tiempo añadido.