manix mandiola cd tudelano

«Estuvimos mejor que el Astorga, pero de ahí al 1-5...»

En:

Manix Mandiola, entrenador del Tudelano, se mostraba muy satisfecho por el partido realizado por sus jugadores y la victoria final, «hay veces que las cosas salen redondas y hoy (por ayer) es uno de esos días, por lo menos por nuestra parte. Sufrimos en los primeros minutos el acoso del Astorga, que nos hizo dos llegadas muy peligrosas, con un balón al palo, pero tras superar ese mal rato poco a poco nos fuimos asentando, controlamos el juego, el balón y comenzaron a llegar las ocasiones y creo que en el primer tiempo hicimos méritos para acabar con algún gol más de diferencia. En el segundo tiempo, cuando marcamos el segundo gol y, sobre todo, el tercero, el partido se rompió y ya tuvo muy poca historia. A pesar del resultado no fue una victoria fácil, porque los equipos que estamos en la misma categoría tenemos un nivel muy parejo y no hay grandes diferencias. El resultado final no refleja la diferencia entre ambos equipos. Hicimos un gran partido y estuvimos mejor que el Astorga, pero de ahí al 1-5... Si se pone la carretera cuesta abajo vas cogiendo velocidad y eso al final se nota».