Enríquez también se lleva la gloria en la categoría de kart cross.

La Carrera de Campeones contó con una nómina de primer nivel en la salida.

F. ROBERTO OTERO | PONFERRADA
Ponferrada

La XVI edición de la Carrera de Campeones puso el punto y final a la temporada en el mundo de las cuatro ruedas en Ponferrada.

Como todos los años fue una fiesta para aprovechar al máximo el pago de las licencias y para pasar una buena mañana de invierno en un corto pero intenso circuito en la ciudad deportiva El Toralín. Menos de medio segundo decidió la prueba. Manuel Souto fue el vencedor con un tiempo de 1.24.470 con un Renault Clío Sport. Pablo Castro fue segundo a 59 centésimas con un Citröen AX Sport. Y Francisco Javier Ferrero también invirtió menos de un segundo más que el ganador para completar el recorrido.

En los Kart Cross Miguel Ángel Enríquez fue el más rápido con 1.23.927.

Fue numeroso el público que se dio cita en la competición organizada por el Team Repauto.

El fin de semana también se celebró en la comarca bercianas el I Rallysprint de Noceda de El Bierzo. Félix Macías, de la escudería Bierzo Rácing, organizadora del evento, fue el vencedor a los mandos de un Subaru Impreza. Perfecto Calviño y Jorge García completaron el podio de una prueba al más alto nivel que volvió a demostrar su calidad organizativa y también la de los pilotos inscritos en una carrera de altos vuelos.