La Virgen B se complica la vida

El equipo leonés despide el 2015 con una derrota ante el Fresno que le coloca cerca del descenso.

El equipo virginiano cerró el año con una derrota en su feudo.

JOAQUÍN COTO | LEÓN

La Virgen B despidió el año con una derrota (1-2) en su feudo frente al también debutante en la categoría Fresno de la Ribera.

El equipo leonés se vio superado en un encuentro flojo en el que todo se puso en su contra, porque cuando se acercaba el final de la primera parte Héctor, en su intento de despejar un balón centrado por Pablo , introduce el esférico en su portería, estableciendo el 0-1 cuando se cumplía el minuto 42.

Tras el paso por vestuarios el filial virginiano sale buscando el empate, logrando su objetivo en el minuto 53 cuando Arturo aprovecha un rechace del portero visitante tras un centro de Centeno para establecer la igualada.

Sin embargo, poco le duró la alegría al conjunto leonés porque un minuto después Noel se mete entre los dos centrales para batir a Raúl sobre su salida, colocando el 1-2 en el marcador que ya resultaría definitivo a pesar de los esfuerzos de los virginianos por conseguir al menos la igualada, despidiendo el año muy cerca de los puestos de descenso tras una irregular primera vuelta.