El Onzonilla da un paso atrás en su lucha por conseguir la permanencia tras ceder con claridad frente al Mojados.

El equipo leonés se vio completamente superado por el conjunto vallisoletano.

PEDRO MIELGO | LEÓN

En:

El Onzonilla dio un paso atrás en su lucha por conseguir la permanencia tras caer con claridad en su feudo (0-4) frente a un Mojados que se mostró superior y supo aprovechar sus ocasiones.

No pudo comenzar de peor forma el encuentro para los intereses del equipo leonés porque en el minuto 11 Medrano aprovechó una indecisión de la defensa y portero local para batir la meta leonesa y establecer el 0-1.

Con el marcador a favor el equipo visitante se dedicó a controlar la situación para a tres minutos del descanso volver a golpear Medrano al rematar de cabeza al fondo de la red entrando desde atrás un centro de Rayo.

Tras el paso por vestuarios por vestuarios todo siguió igual. El Onzonilla quería pero no podía y el Mojados mantenía el control de la situación buscando aumentar su ventaja. En el minuto 52 el conjunto vallisoletano pudo marcar el tercero, pero el saque de esquina botado por Centeno se estrella en el poste tras pasar por delante de la defensa y portero local.

Ya en la recta final del partido llegaría la sentencia definitiva.

En el minuto 83 Medrano remata sobre el portal leonés ahora defendido por Adrián tras la expulsión de Marco, rechazando el meta local, pero Whichy aprovecha el mismo para hacer el 0-3.

Ya en el tiempo añadido es de nuevo Medrano el que supera al cancerbero leonés para firmar su hat-trick y establecer el 0-4 que ya sería definitivo.

En resumen, cómoda victoria del Mojados que deja en precaria situación a un Onzonilla que no acaba de despegar.