La Virgen B no pasa del empate ante el Béjar

El equipo leonés se mete en puestos de descenso tras este nuevo tropiezo en casa.

El portero Sobejano tuvo una destacada actuación.

JOAQUÍN COTO | LEÓN

La Virgen B se tuvo que conformar con un punto frente al Béjar Industrial tras firmar tablas (1-1) en un partido marcado por una buena primera parte del equipo leonés, en la que dispuso de varias ocasiones para haber sentenciado el duelo, y una segunda, en la que bajó su rendimiento, lo que aprovecharon los salmantinos para nivelar la contienda.

Pese a ello, Burón adelantó a los virginianos en el minuto 31 al rematar de cabeza en el interior del área de penalti el lanzamiento de un libre directo efectuado por Viti, llegándose al descanso con ese 1-0.

Tras el paso por vestuarios la decoración cambió, siendo ahora el Béjar el que disponía de las mejores ocasiones, siendo el portero local Sobejano el encargado de desbaratarlas.

Sin embargo, en el miuto 60 llegaría el gol de la igualada al rematar Edu al fondo de la red el rechace del cancerbero leonés tras en lanzamiento de un penalti.

En resumen, reparto de puntos que complica un poco más la situación de La Virgen B.