fútbol. primera división regional de aficionados

El Onzonilla castiga los fallos del Rioseco para golearle

A. O. | valladolid

En:

El Onzonilla lo hizo fácil en su visita a tierras vallisoletanas y ganó de manera clara y rotunda en Rioseco (1-4) a un rival siempre inferior. En apenas veinte minutos y aprovechando dos concesiones locales el equipo leonés prácticamente sentenció el triunfo, pues después y pese a que los locales lograron recortar distancias y ponerse 1-2, el Onzonilla se mostró muy superior y bien pudo infringir un castigo más severo. El partido estuvo dominado por el Onzonilla aunque al principio salió bien el conjunto local. Pero a las primeras de cambio cometió un error grave y encajó un gol tempranero, en el minuto siete en una cesión corta de Valdi a su portero que aprovechó Nacho para marcar. Lo acusó el Rioseco y cuando aún no se había rehecho, vio como en el minuto veinte llegaba el segundo visitante que dejaba el choque sentenciado.