tercera división

La Bañeza abre brecha en la tabla

El equipo leonés logró una nueva victoria en su feudo.

ROBERTO ARIAS | LA BAÑEZA

La Bañeza superó totalmente a la Cebrereña y terminó imponiéndose por 3-1 en un partido totalmente dominado por el equipo leonés. No tardó mucho en hacer efectiva su superioridad el equipo local, porque en su primera aproximación con peligro a la portería defendida por Juan iba a cobrar ventaja en el marcador. Así, un libre directo botado por Mateo al interior del área visitante es rematado de cabeza por Álvaro alojando el cuero en el fondo de las mallas. Era el 1-0 cuando se cumplía el minuto 9.

Con ventaja en el luminoso los dirigidos por Luis Carnicero se dedican a controlar el balón, no dando ninguna opción a los abulenses a la sorpresa, En el minuto 42 pudo aumentar la diferencia el equipo morado, pero Robert estrella su remate en el poste derecho de la meta defendida por Juan, para un minuto más tarde Javi Amor remata en vaselina solo ante el meta enviando fuera ajustado al palo derecho de la portería abulense. Con ese marcador de 1-0 se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual. La Bañeza controlaba el partido y la Cebrereña se defendía como podía. Sin embargo, fue el conjunto visitante el que dispuso de la primera ocasión. Vicente se queda solo ante Sánchez, pero el meta bañezano aborta el peligro con una buena intervención cuando se cumplía el minuto 52.

En el minuto 74 llegaría el segundo gol de los leoneses al rematar Llorente de cabeza un saque de esquina botado por Mateo. Era el 2-0.

Sin tiempo para la respuesta llegaría el tercer gol de los morados al enviar al fondo de las mallas el balón Richi tras efectuar una buena pared con Llorente. Era el 3-0.

En el minuto 87 llegaría el gol de los visitantes al rematar Terleira al fondo de las mallas para establecer el 3-1 definitivo.