El Ejido pierde con sobresalto

Josete se desploma en el campo pero finalmente supera el microinfarto.

r. martínez | salamanca

En:

No pasará a la historia el partido entre Unionistas y Ejido como uno de los más vistosos de la categoría. Un encuentro que se resolvió con un solitario gol de Vitolo (1-0) en la única ocasión de peligro que tuvieron los locales. poniendo el 0-3 en el marcador, llegándose al descanso con ese resultado.

Con ganas de revancha después del empate in extremis encajado en la primera vuelta, el líder salió empujando más y presionando la salida de balón de su rival, consiguiendo lo que se proponía en apenas cinco minutos. Fue Vitolo el que aprovechó la indecisión del portero leonés en el despeje p ara rematar un centro de David desde la banda izquierda. Prácticamente ahí terminaron las ocasiones de gol para uno y otro equipo, que se enzarzaron el resto de partido en una pelea sin cuartel por controlar la posesión del balón sin verticalidad ninguna. Centrocampismo, con algún que otro momento de tensión por la intensidad de ambos equipos.